Billing Client CCL Terbaru

Jendela informasi billing client bisa diminimize dan menambahkan icon pada tombol Password dan Stop

CARA UPDATE:

* Download cclcfox_0.7.1b-2_i386.deb di http://www.esnips.com/web/CafeConLenche
* Cukup menginstall ulang paket billing client CCL
* dan restart komputer Anda

Smoga bermanfaat 🙂🙂🙂

21 thoughts on “Billing Client CCL Terbaru

  1. Pantja says:

    Mas aku pakai zencafe, kalau mau pakai billing yang ini bisa nggak???
    Kalau bisa bagaimana caranya?

    tks
    Pantja

  2. rinovan says:

    ada tinggal klik log, lalu klik harinya, kemudian direfres. muncul jumlahnya. gutlak

  3. franz says:

    maaf mass, cclfox ga ada laporan akumulasi harian ya…?bisa bantuin? trims…

  4. gambasvb says:

    mas kalo billing cclfox untuk ubuntu 64 bit ada gak…

  5. imanhermawan says:

    incomp24: untuk detikan di ccl, iya neh aku lg fokus billing gambas, jd lom ngoprek lagi

  6. Mas Djo says:

    Betul kata Mas benquick, di ubuntu 8.04 Layar billing tidak bisa ngunci, tetapi justru desktop ubuntu yang tampil namun desktopnya memang terkunci, dan harus diaktifkan melalui CCL server ( ini bila memakai cclcfox_0.7.1b-2_i386.deb release mei 2008) namun bila memakai cclcfox_0.7.1b-2_i386_fix.deb layar billing bisa mengunci seperti biasa (normal).

  7. nyamuK^gawuL says:

    mas ccl bisa dipake di puppylinux gak ?

  8. incomp24 says:

    Mau tanya mas Iman, ada gak biling CCL Client yang terbaru yg bisa menampilkan detikan…bukan hanya menit dan jam. Saya pengguna Ubuntu 7.10 untuk warnet saya dan menggunakan Billing CCL dan semuanya dah berjalan normal. Terima kasih banyak atas jawabannya.

  9. wawan says:

    seeep,,,,,, makasih mas imam🙂

  10. wawan says:

    sebelumnya minta maaf, agak bingung nih ketika downdload cclfox_0.7.1-2_i386.deb kok keluarnya libcclc_0.7.1-2_i386.deb

    Download cclcfox_0.7.1b-2_i386.deb di http://www.esnips.com/web/CafeConLenche

    terimakasih

  11. junyan says:

    saya uda ikutin caranya diatas install billing ccl kalo pas bagian ini kaya gini salah dimana ya?
    junyan@junyan-laptop:~$ cclfox -nossl
    bash: cclfox: command not found
    junyan@junyan-laptop:~$

  12. benquick says:

    sebelumnya terima kasih billingnya keren
    mas mau tanya neh, dulu pas make 7.10 billing klien nggak da masalah, pas di 8.04 billingnya nggak ngunci desktop, jadi pas komputer nyala billingnya biasa ngunci desktop, tapi pas panelnya muncul billingnya nggak ngunci lagi jadi ilang, jadi kalo ada user yang mau pake mesti di start di billing server, (kecuali komputer klien xserver nya di restart”ctrl+alt+backspase” beberapa kali baru billing nya bisa ngunci) itu sebabnya apa yaa…? ada solusi?

  13. Rullan Rinaldi says:

    Mas, ada source code cclcfox_0.7.1b-2_i386.deb gak?
    Mau saya kompile ulang biar jalan di Win XP.

    rinaldi1985@gmail.com

  14. Rullan Rinaldi says:

    Mas, ada source code cclcfox_0.7.1b-2_i386.deb gak?
    Mau saya kompile ulang biar jalan di Win XP.

  15. thanks, gw dah coba

    cool….
    let’s support the local stuff

  16. arie says:

    kalau boleh saran, bisa gak gak muncul dipanel billingnya, jadi kayak yang lama.

  17. nifeto says:

    keren euy😀

  18. delly says:

    permisi😀
    billing client nya keren abis om😀
    tapi biar gak bisa di klik kanan & close dari panel gimana yach?
    trims buat info nya😀

  19. herum4ng says:

    Gotcha…

    Th4nks bro…
    keep the faith..🙂

Comments are closed.