Billing Warnet Linux pake Gambas


18 thoughts on “Billing Warnet Linux pake Gambas

  1. ohdediku says:

    Artikel yang bagusss….

    Salam Linuxer

  2. cuplixsadi says:

    Wah keren EUy. kapan yah bisa bagi2 dengan ku. suskes ya bos oprek linuxnya.

  3. joe says:

    Tuh kan klo gak dibantuin malah jadi lama?biarin deh, ntar katanya gak sabaran ..

  4. joe says:

    Bukannya gak sabaran, justru pas sy ada waktu klo bisa skalian sy bantuin buatnya. Kan kesian klo mas Iman smua yg ngerjain, mumpung sy bs bantu. Klo gak berkenan ya gpp, ttp sy tunggu koq. Sy cari2 kegiatan laen aja.

  5. Mas Djo says:

    Wah kok pada gak sabaran sih… biarkan Mas Iman bekerja dengan tenang ..!

  6. Joe says:

    Wah udah sip blognya,truz downloadnya lewat mana?truz kekurangan yg perlu dibetulkan apa,ntar pasti sy bantuin.sy ada waktunya malam hari.Sy akan usahakan untuk ikut standar kode mas Iman,klo ada yang kurang berkenan tinggal mas Iman sesuaikan.

  7. Joe says:

    Koq tanggalnya masih bulan juli? kesalahan server ato settingnya nich?klo besoknya Jul 14 ya Jul 15 padahal skarang udah agustus 20, benerin skalian donk biar gak rancu.tks

  8. L.Jumadi says:

    PS: bisa liat2 blogku di joe57.blogspot.com, tp masi jarang diupdate

  9. L.Jumadi says:

    Cepetan dibagi donk,meski blum selesai ntar takbantuin deh,sy jg udah lama pake gambas.Buat bikin program accounting.kbetulan ada client yg punya warnet, jadi mo skalian sy integrasikan.klo buat sendiri lg masi males,apalagi sy masi lemah di interface, icon2 dan gambar2 (jd programku kurang gambar spt program dos jaman dulu tuh).tks.

  10. farosy says:

    dimana saya bisa dpt/download billing gambas?

  11. imanhermawan says:

    mungkin ini bs bantu http://gambasdoc.org/help/howto/parport

  12. gunawan says:

    mas…aq pengguna baru gambas nich..
    digambas untuk pengontrolan port paralel ada gak ?
    mohon petunjuknya dunk, klu ada tutorial nya juga ..thanks..

  13. dayat says:

    keren mas..
    kira2 bisa bantuin apa nih?? biar proyeknya cepet rilis

  14. imanhermawan says:

    Yup pake mysql, cuman di servernya aja. komunikasi antar client ama server pake socket bawaan gambas

  15. Tapi gambas mesti pake MySQL ya mas di client ama servernya?

  16. Mas Djo says:

    Kalo bisa yang support LTSP Mas, soalnya warnet saya pake LTSP (edubuntu 7.10)….. M
    Maturnuwun…….

  17. monde says:

    OK nanti kalo udah jadi pasti kok dishare, fitur2nya yg udah jadi bisa member, pengingat waktu dan rencananya bisa paket juga.

    Ditunggu aja OK🙂

  18. Yono says:

    Wah bagus banget nih billing gambas. Kapan dong proyeknya jadi dan dishare, biar aku bisa menggunakannya juga. Selama ini aku dah menggunakan billing ccl dari Mas Iman.

Comments are closed.